Tukar link yuk !!

Untuk mempermudah kunjungan ke blog sobat, maka disini saya sediakan bertukar link gratis.

Yang penting nantinya diharapkan pengunjung disini bisa berkunjung ke teman yang lain sesuai dengan yang dibutuhkan pengunjung paling tidak artikel yang belum ada diblog ini bisa terlengkapi dengan blog teman-teman yang terlist disini. Bagaimana sob, apakah sobat setuju?Jika setuju yuk kita tukeran link :D


http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/10/ayo-tukeran-link.html

Yang perlu sobat lakukan adalah copy-paste kode dibawah ini lalu pasang diblog sobat setelah itu tinggalkan komentar dibawah atau tulis pesan dibuku tamu, nanti saya akan link balik ke blog sobat.

<a href="http://ilmu-dot.blogspot.com/" target="_blank" title="Blog Segala Ilmu">Blog Segala Ilmu</a>

Saya akan melakukan pengecekan berkala, apabila saya menemukan link saya tidak ada diblog sobat, maka saya juga akan melepas link sobat.
Bagi yang ingin tukeran link dibagian homepage, silahkan pasang link blog saya dihomepage juga, entah itu disidebar atau footer, yang penting selalu muncul di homepage ataupun saat buka postingan. Kalau sobat pasang link saya di postingan, saya juga akan memasangnya dipostingan, adil kan?

82 Responses to "Tukar link yuk !!"

  1. saya mau tukeran link
    About Adhit
    http://adhityapradana4.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Linknya sudah suskes terpasang , lihat di blog saya rethno23.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf itu blognya sudah di hapus ya ?

      Hapus
  3. Tidak di hapus..lagi ada perbaikan saja.. sekarang sudah bisa diakses. silahkan cek di blog saya rethno23.blogspot.com Sudah sukses terpasang link nya..
    Kalo udah di pasang balik, komen aja ya disana...

    BalasHapus
  4. ya, sekalian donk Klik Folowernya...:)

    BalasHapus
  5. silahkan lihat gan di
    fv2hac.blogspot.com
    maaf blog tidak bisa komentar, lagi ada penyesuaian :D

    BalasHapus
  6. yoi ntar saya pasang link agan tapi klik donk folowernya.. :)
    Coz ane lagi ol di hp

    BalasHapus
  7. link nya sudah terpasang di "laman" blogroll !
    http://everyth1ng.blogspot.com/p/link-and-banner-my-friend.html
    dari blog http://everyth1ng.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. link sukses did pasngm
    http://aiwens-gite.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. saya udah pasang link kmu sob.. coba cek-> www.maf-tohe.blogspot.com
    jangan lupa back link..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip , follow juga donk blog ku ntar di folbek , ye

      Hapus
  10. Linknya udah saya pasang di blog sy sob silahkan cek di http://andikamukaddas.blogspot.com/p/help_14.html. jangan lupan pasang Link saya juga ya sob, kode Link saya ada di http://andikamukaddas.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Sob,linkx udah terpasang sob.
    bisa di cek di http://suhuacau.blogspot.com
    atau di http://suhuacau.blogspot.com/2013/03/tukaran-link.html
    Link balik ya.

    BalasHapus
  12. link mas bayu dah di pasang ni blog saya http://pc-d.blogspot.com/ ........... thx

    BalasHapus
  13. Link sudah saya pasang. Lihat di info site saya.
    http://okeemedia.com

    mohon secepatnya ya di respon gan

    BalasHapus
  14. Sudah terpasang silahkan cek http://lutfimoduscrew.blogspot.com/
    pasang balik & follback yah :)

    BalasHapus
  15. Link kamu udah aku pasang di homepage aku yaahhhh,, gantian :p puyuratee.blogspot.com

    sekalian folback akuuu
    makasiiihhh :D

    BalasHapus
  16. Sudah di pasang, silahkan cek di sidebar blog saya.

    Jangan lupa pasang balik ya ^^
    Title : Android | Anime | Blogger
    Url : http://adirizka7.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. ya, makasih semuanya ya sudh mau tukar link di blog saya..

    BalasHapus
  18. salam kenal Gan,,, Link nya udah terpampang di web ane.

    URL"http://www.terapikesehatan.net
    Title: Terapi SEFT

    BalasHapus
  19. http://www.neobux.com/?r=rween

    link balik yahh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf , kalou boleh tau link saya bisa diliat dimana?

      Hapus
  20. Gan linknya sudah saya pasang diblog saya, silakan cek
    http://augustreinaldo.blogspot.com/2013/04/tukar-link-yuk.html
    Jangan lupa pasang link saya juga ya

    BalasHapus
  21. ya, terimakasih atas kunjunganya

    BalasHapus
  22. link nya udah terpasang silahkan di cek
    http://griya-com.blogspot.com

    BalasHapus
  23. gan, boleh gx kalau misalnya,
    saya masang link blog anda di blog saya yang A.. kmudian anda memasang link blog saya yang B di blog anda....

    BalasHapus
  24. sdh gan code link ente dah terpasang sukses seilah kan dicek difooter dan http://thepro-24.blogspot.com/2013/06/tukeran-link-atau-link-exchange.html

    BalasHapus
  25. link nya udh ane pasang gan ,link back ya http://isp-cell.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  26. udah ane pasang gan, cek likejawa.com.

    BalasHapus
  27. Sip Sudah Saya Pasang Semua....
    Terimakasih sudah mau bertukar LINK...

    BalasHapus
  28. Boleh donk ikutan tuker link,link kamu akan saya pasang di blog saya.link back ya http://johaedi.blogspot.com

    BalasHapus
  29. gan saya udah pasang link agan di najib-04.blogspot.com
    saya tunggu backlinknya ya...

    BalasHapus
  30. Aku tunggu backlink nya y

    http://fajarshaddiq26.blogspot.com/
    titlenya ni : Education, Programming Tutorial


    Thanks


    salam kenal

    BalasHapus
  31. Sudah saya pasang semua..
    Terimakasih sudah berkunjung , jangan lupa komen di postingan yang lain.. :)

    BalasHapus
  32. Semakin bertambah pengunjungnya :)

    BalasHapus
  33. Link km sudah terpasang di blogku
    CEK ~ http://thalp0uz.blogspot.com/

    Di tunggu respon scepattnya :D

    BalasHapus
  34. Maaf sebelumnya...
    Link kamu udah saya pasang lagi .

    Android | Anime | Blogger

    BalasHapus
  35. @charder makasi bro
    @thalpouz udah ane pasang
    @adi gapapa udah ane aktifin lagi linknya

    Makasih Ya, udah mau saling silaturahmi..

    BalasHapus
  36. kok belum kau pasang link aku
    n foldbacknya juga
    aku uda 4 hari pasang link mu n ngefollow

    mohon kerjasamanya y

    http://fajarshaddiq26.blogspot.com/

    n titlenya coba liat komen aku sebelumya y

    thanks

    BalasHapus
  37. Salam kenal....yuuk tukar backlink biar saling kenal dan ramai....
    www.mobil-kinclong.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Sudah dipasangin linknya, bro! coba cek di http://area-download.blogspot.com/p/friends-link.html Mohon memasang balik link saya,
    Trims atas ketersediaannya, en salam kenal! ^^ v

    BalasHapus
  39. backlink sob at

    http://exchangelink4you.blogspot.com/2013/06/saling-tukar-bannertukar-linktukar.html

    BalasHapus
  40. Sip Sudah saya pasang semua...

    BalasHapus
  41. sudah saya pasang sob link anda di footer saya
    silahkan di cek di http://yaditrick.blogspot.com/
    jangan lupa follback ya sob

    BalasHapus
  42. Linknya sudah saya pasang kawan, silahkan cek --> http://siapa-lo.blogspot.com/2013/07/daftar-link-teman.html

    BalasHapus
  43. ayuh
    http://kamianakmelayuterhebatmasakini.blogspot.com/

    BalasHapus
  44. waduh om, kok tiada responnya lagi

    BalasHapus
  45. Sorry ya boz kemaren saya sibuk coz baru masuk SMK

    BalasHapus
  46. udah dipasang gan..
    silahkan cek DISINI

    saya masih belajar, mohon bimbingannya

    BalasHapus
  47. saya link baru blog udah pasang di sini...check
    http://mesrailmu.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  48. http://yogaprastyo.heck.in/link-exchange.xhtml

    Tukeran link
    yuk

    BalasHapus
  49. SELAMAT SIANG SOB, LINK SOBAT SUDAH SAYA PASANG DI BLOG SAYA, SILAHKAN SEKARANG SOBAT MEMASANG LINK BLOG SAYA

    http://rednguin.blogspot.com

    BalasHapus
  50. Mas Wak jhon, yoga, Ryan sorry baru bales, secepatnya akan saya pasang..

    BalasHapus
  51. sob, link nya udah tak pasang di SIDE BAR blog saya,

    link sobat akan terlihat terus, tidak akan saya hapus,
    pasang link saya ya

    http://ajibondhankottama.blogspot.com

    BalasHapus
  52. sob, link nya udah tak pasang di SIDE BAR blog saya,

    link sobat akan terlihat terus, tidak akan saya hapus,
    pasang link saya ya

    http://ajibondhankottama.blogspot.com

    BalasHapus
  53. Sob, ko link saya belum di pasang

    BalasHapus
  54. sob :) link kamu udah saya pasang di blog saya,, mohon segera di cek.!!
    Ngah Roby Nag Selumar

    BalasHapus
  55. sudah saya pasang bos..
    cek di blog saya di bagian Link Teman..

    sms ya 082330726419

    http://belajarsearchengine.blogspot.com/

    BalasHapus
  56. sudah di pasang bos..silahkan cek di http://belajarsearchengine.blogspot.com/
    di bagian "Link Teman"
    sms ya 082330726419

    link : http://belajarsearchengine.blogspot.com
    anchor text : Belajar Search Engine

    BalasHapus
  57. sebelumnya sory ya gan melenceng cari artikel ini..
    tukar link blog yukkk...ini blog saya http://belajarsearchengine.blogspot.com
    klo berminat hubungi saya 082330726419
    terimakasih dan salam kenal ya gan.

    BalasHapus
  58. ditunggu backlinknya gan

    http://1ayotukarlink.blogspot.com/2014/01/mari-tukar-link-saling-follow-blog.html

    BalasHapus
  59. SUDAH TERPASANG DI BLOG SAYA GAN
    CEK DI http://nerashuke.blogspot.com/2014/03/tukar-link-sahabat-nerashuke.html
    PASANG BALIK YAAA

    BalasHapus
  60. minta dipasangin gan.link agan udah di pasang
    cek aja www.korantech.blogspot.com

    BalasHapus
  61. LINK SOBAT SUDAH SAYA PASANG DISINI http://fanblook.blogspot.com/2014/02/link-exchange.html DTUNGGU BACKLINKNYA

    BalasHapus
  62. Tukar Link Yuk!!

    Silahkan ke: http://kingshublog.blogspot.com/p/backlink.html

    BalasHapus
  63. Link sudah terpasanng bos Lihat di link sahabat http://beljaraoke.blogspot.com/
    bagi kawan yang lain juga boleh tuh tukar link

    BalasHapus
  64. Gan, tukeran link yuk sama saya, blog ane www.pacaranyuk.net

    BalasHapus
  65. mau donk tukeran link, blog ane : http://salamunpicassa.blogspot.com/

    BalasHapus
  66. sudah dipasang ya di sini http://cumanbaca.blogspot.com/p/blog-page_21.html . Terima kasih ... Silahkan di cek

    BalasHapus
  67. Sudah saya pasang, pasang balik link saya dihttp://www.yumnagaleryhijab21.blogspot.com/2015/05/tukeran-link.html?m=1

    BalasHapus
  68. Sudah saya pasang, pasang balik link saya dihttp://www.yumnagaleryhijab21.blogspot.com/2015/05/tukeran-link.html?m=1

    BalasHapus
  69. Saya ingin tukar link dengan anda, website saya adalah ppnz.org mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog saya dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan auto backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya

    < a href="http://ppnz.org">daftar domain< /a>

    BalasHapus